Америка

Северная и Южная Америка

Америка - это одна часть света, состоящая из Северной и Южной Америки, континенты расположены с северного направления в направление юга, при этом они проходят через Западное полушарие, и объединяет их Панамский перешеек. Кроме деления на 2 континента есть условное разделение Америки, как части света, на Северную (США, Канада, иногда включается и Мексика) и Латинскую (все другие страны).

На сегодняшний день, Америка представлена 50 странами - государствами и владениями, на которых проживают порядка 810 000 000  человек, из этого числа порядка 300 000 000  человек - в Америке и Канаде, почти 480 000 000 человек – в странах Латинской Америки.

Страны Америки можно назвать неоднородными по уровню и процессу развития. Северная и Латинская Америка имеют совершенно разные культурные и социальные взгляды. Северо-восток Северной Америки, это зона английской колонизации, здесь создавались общества с новым уровнем развития, кроме частной собственности, экономическая конкуренция довольно сильная, здесь можно видеть тенденцию к развитию политической свободы. Это в первую очередь США, ведь они получили большие природные ресурсы и обеспечив всё необходимое для энергии и предприимчивости своих жителей, стали динамично развивающейся индустриальной капиталистической державой. Тип развития Америки напоминает Канаду. США в середине XX столетия стала ядерной сверхдержавой и лидером государств Запада, тем самым было оказано большое экономическое, культурное и, политическое влияние на остальные государства во всём мире.

Многие страны, расположенные южнее и образующие Латинскую Америку (это ранее португальские и испанские колонии), стали развиваться другим путем, они были связаны с монополией большого землевладения и авторитаризмом политики. Но влияние западноевропейских государств медленно и частично изменило эти общества. Так сложилось, что их путь развития был бурным и противоречивым. Однако, в конце 20 столетия в Латинской Америке была довольно неплохая политическая стабильность, она была основана на политической демократии и рыночной капиталистической экономике. С точки зрения экономики, многие из них усилено развивались в конце 20 столетия, но они продолжают относиться к развивающимся государствам. Больше всего они  зависела  финансовая, технологическая и торговая, в первую очередь от Америки (Мексика, Панама, Колумбия), исключение составляла Куба, Венесуэла, Бразилия, Никарагуа, стали идти по альтернативному пути развития.

Америка смогла занять основные позиции в международном делении труда. В первую очередь это относится к США, именно им принадлежит большая часть мирового рынка сельскохозяйственных и промышленных товаров, информация и технологии. На часть Америки приходится около половины всей цены экспорта из государств Америки. Латинская Америка - это первый поставщик нефти, минерального сырья и продуктов для сельского хозяйства, объект туризма.

Экономика Америки - самая значимая экономика мира относительно ВВП. Экономика этого государства наиболее диверсифицирована из остальных национальных экономик мира, кроме того, это в некоторой степени локомотив мировой экономики. ВВП государства за 2009 г. составлял 14,0 трлн. долларов. Главную роль в принятии экономических решений занимают публичные корпорации и частные компании.

Большинство предпринимателей хотели бы покорить рынок в промышленно развитом государстве. Наша компания проводит грузоперевозки из государств, расположенных в Северной и Южной Америке, непосредственно в Российскую Федерацию. Кроме того, мы выполняем доставку из России в разные страны мира, в том числе в Северную и Южную Америку.

Из Америки в Россию груз может быть доставлен либо морским (грузовым, пассажирским), либо авиационным (грузовым, пассажирским) транспортом. Морской и
авиа транспорт стоит дороже, но зато это самый быстрый способ. В каждом штате США и почти в каждой стране американского континента имеются крупные аэропорты, что в большой степени облегчает задачу грузоперевозки по всему земному шару. У нашей компании есть партнерство с авиакомпаниями, транспортными агентами перевозчиками во всех государствах Северной и Южной Америки. По этой причине транспортировка груза из государств Америки, например, авиатранспортом будет выполнена в установленные в контракте сроки и по наиболее выгодной стоимости. Кроме того, наша компания гарантирует сохранность груза.

Наиболее выгодным предложением можно назвать комбинированную доставку груза в Россию. Это сочетание двух видов транспорта, авиационного и автомобильного. Ваш груз поместят в сборную автофуру, что в большой степени поможет сэкономить средства на стоимости доставки, что выгодно всем участникам перевозки.

Территорию Америки омывают моря и океаны. Выход к морю имеется во многих государствах. В Америке это порты Хьюстон и Нью-Йорк, в Канаде – Торонто, Акапулько в Мексике, Тампико и Салина-Крус, в Бразилии – Сантос, Кабедело, Итажан и Манаус, в Аргентине – Буэнос-Айрес. Мы работаем с агентами в самых крупных морских портах, с различными перевозчиками, что в большой степени упрощает вопрос доставки груза прямо со склада Вашего партнера до нужного порта.

Из таких портов, как и из любого порта Северной и Южной Америки груз перевозится в контейнерах в порты Германии, Прибалтики, Финляндии, или порты России - Новороссийск, Санкт-Петербург. Затем автомобильный транспорт его доставляет в Москву или любой другой город в России. Общее время контейнерной перевозки груза – порядка 30 дней.

Рига
Москва
Пекин